FC2ブログ

プロフィール

イエローハット

Author:イエローハット
今現在超人気の芸能人やタレントの恋愛事情、私生活、芸能活動、みんなが知りたい情報をあらゆる媒体から収集して提供しています。


月別アーカイブ


カテゴリ


最新記事


QRコード

QR

Amazon(アマゾン)


アクセスカウンター


1位:新田真剣佑 2位:山崎賢人 3位:吉沢亮

本名:前田 真剣佑 (まえだ まっけんゆう)
別名義:真剣佑
生年月日:1996年11月16日
出生地:アメリカ合衆国、カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:176 cm
血液型:B型

映画
『ちはやふる』『少女』『パシフィック・リム: アップライジング』『OVER DRIVE』

テレビドラマ
『仰げば尊し』『僕たちがやりました』『トドメの接吻』
国宝級イケメン!

千葉真一さんの息子である新田真剣佑さんは近年は俳優として大ブレークしています。

国宝級イケメンランキングでも上位にランクインするなど注目ですね。


2位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

出典:https://eiga.k-img.com

絶大な人気のイケメン俳優

20代のイケメン俳優の中でもトップクラスの人気があるイケメン俳優の山崎賢人さん。10代・20代の女性なら知らない方が珍しいでしょう。

2020年も主演映画やテレビドラマで活躍されており、まだまだ勢いの衰えを見せる気配がありませんね。

出典:https://cdn.amebaowndme.com


3位:吉沢亮

生年月日:1994年2月1日
出生地:東京都
国籍:日本
身長:171 cm
血液型:B型
職業:俳優
活動期間:2009年 -

テレビドラマ
『仮面ライダーフォーゼ』
『水球ヤンキース』
『サバイバル・ウェディング』
『なつぞら』

映画
『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
『銀魂』シリーズ
『リバーズ・エッジ』
『ママレード・ボーイ』
『あのコの、トリコ。』
『キングダム』
吉沢亮さんは、国宝級イケメンランキングでも上位にランクインしています。
2021年のNHK大河ドラマ『青天を衝け』で渋沢栄一役で主演に抜擢されるなど、演技力も高く評価されています。

出典:https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net

4位:横浜流星

本名:横浜流星
生年月日:1996年9月16日
出身地:神奈川県横浜市
身長:174cm
血液型:O型
職業:俳優・モデル・歌手
ジャンル:映画・テレビドラマ・舞台
活動期間:2009年 -
事務所:スターダストプロモーション

若年層を中心に人気を集めている、俳優の横浜流星さん。
テレビドラマ「初めて恋をした日に読む話」の出演をきっかけに、ブレイクを果たしました。

写真集も重版がされるほどの人気を集めているようです。

出典:https://img.stardust.co.jp

5位:中川大志

生年月日:1998年6月14日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
風雲児たち〜蘭学革命篇〜(2018年NHK総合)石川玄常 役
賭ケグルイ(2018年TBS)豆生田楓 役
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年TBS)馳天馬 役

出典:https://img-mdpr.freetls.fastly.net

10代でイケメン俳優として成功

イケメン俳優としてブレイクするのは20代になってからの俳優がほとんどですが、中川大志さんは、10代の内にイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

2020年も主演映画やドラマで活躍しています。

出典:https://eiga.k-img.com

6位:平野紫耀

生年月日:1997年1月29日
出身地:愛知県名古屋市
身長:171 cm
血液型:O型
職業:歌手・俳優・タレント・アイドル
ジャンル:J-POP・テレビドラマ・バラエティ番組・舞台
事務所:ジャニーズ事務所

6位は、「King&Prince」のメンバーとして活躍中の平野紫耀さんです。アイドル活動のほか、俳優としても活躍されており、映画では主演に抜擢される機会が多いですね。

出典:https://img.tokyo-sports.co.jp

7位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

出典:https://img.cinematoday.jp

歌手デビューも果たしたイケメン俳優

菅田将暉さんは、ルックスだけでなく、関西なまりの方言がかわいいとも評価されているイケメン俳優です。歌手デビューも果たしており、将来的には、福山雅治さんのような活躍を見せてくれるかもしれませんね!

出典:https://www.dailyshincho.jp

8位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役

福士蒼汰さんは、2016年辺りにブレイクを果たしたイケメン俳優です。爽やかなルックスに、多くの女性が虜にされたでしょう。
2018年以降は、テレビドラマよりも映画に集中している模様です。

出典:http://jprime.ismcdn.jp

9位:成田凌

生年月日:1993年11月22日
出身地:埼玉県さいたま市
職業:俳優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

代表作
テレビドラマ
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)榊圭一 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年フジテレビ)灰谷俊平 役

モデルとして活躍し、現在、俳優としてキャリアを重ねつつある成田凌さん。戸田恵梨香さんとの熱愛報道で成田凌を知ったという方も多いのではないでしょうか?

出典:https://2xmlabs.com

10位:森永悠希

生年月日:1996年6月29日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

代表作
あさひなぐ(2017年東宝)宮路夏之 役
羊と鋼の森(2018年東宝)南隆志 役

子役時代に出演した映画「しゃべれども しゃべれども」で人気を博した森永悠希さん。話題作「羊と鋼の森」にも出演したイケメン俳優です。

出典:http://i0.wp.com

#イケメン #綺麗 #横浜流星
俳優の横浜流星さんが出演する新CMの話。  
横浜流星・・・・優しい
横浜流星・・・・まなざし
横浜流星・・・・寄り添い
横浜流星・・・・寝起き
横浜流星・・・・恋愛観
横浜さんが出演するかぜ薬「プレコール」(第一三共ヘルスケア)の新テレビCM「無理しないで」編の放送が10月23日、全国で始まった。ホワイトコーデの横浜さんが、「無理しないで」と優しいまなざしを見せている。

 撮影で横浜さんは、声のトーンやちょっとした目線の動きで印象を変化させ、「優しさ」や「寄り添い」を表現。撮影の様子を収めたメーキング動画とインタビュー動画も公開された。

 磯村さんの特集が、22日に発売された女性ファッション誌「CanCam(キャンキャン)」(小学館)12月号に掲載された。磯村さんとの“妄想デート”をイメージした“リアル彼氏感”満点の写真や、恋愛観を語ったインタビューなどが掲載されている。

 「二人で寝坊した休日の朝」「近所をお散歩がてら夜ごはんの買い出し」など憧れのシチュエーションを写真で再現。寝グセがついたままの寝起きの姿や、ルームウエアを着てソファでくつろぐ姿など“彼女しか見られない姿”をイメージした写真や、ラフなスタイリングで仕上げた、少し“よそ行きの顔”を見せたカットなどが掲載されている。

 杉野さんも同号に登場。“デート服”特集で、同誌専属モデルの小室安未さんと「付き合って3年目の同棲(どうせい)カップル」を演じている。杉野さんは「口下手で奥手な彼」という設定で登場。同誌編集部は、杉野さん演じる「彼」の「『不安な気持ちにさせていたらごめん』という言葉に“恋落ち”必至です」とコメントしている。
松本潤井上真央が結婚と報道
「井上は、16年にデビュー以来所属していた事務所を辞め、岸部の事務所に移籍。いよいよ結婚の準備か?
しかし
同年に松潤と人気セクシー女優との〝関係〟が明るみに出たことから、破局説が強まりました」(芸能レポーター)
②しかし、『嵐』活動休止直後の今年1月9日には再び〝入籍〟説が浮上。
「この日が彼女の34歳の誕生日だったからですが、何もありませんでした。2人は交際について一切発言しておらず、SNSも開設していないことから、私生活は謎だらけ。今も超極秘交際を続けているとの情報もあり、〝電撃婚〟の可能性も否定できません」(同・レポーター)



嵐の「大野は今年8月、『週刊女性』に30代の一般女性との『マザー牧場デート』を撮られました。その女性とは4月にも京都旅行に行ったことが『女性自身』で報じられましたが、関係者によると2人の結婚は時間の問題だとか。現在、芸能活動をしておらず、結婚への障害は何一つないので、あとは2人のタイミング次第ですが、それほど遠い未来ではないそうです」(スポーツ紙記者)

 その一方、気がかりなのは松潤と女優・井上真央(34)の結婚の行方である。2005年の「花より男子」(TBS系)での共演を機に交際に発展し、最初に結婚報道が出たのが14年のこと。井上が長年所属していた事務所を16年に独立したことで、いよいよ「結婚間近」と報じられる中、その直後に松潤がセクシー女優との二股愛を「週刊文春」に報じられたことで「破局か?」と囁かれた。あれから5年、2人は本当に結婚するのか……。それとも、すでに破局しているのだろうか。

「嵐の活動休止直後の今年1月9日、井上の誕生日に松潤と入籍するのではないかとの情報が流れましたが、結局、動きはありませんでした。櫻井と相葉の結婚が報じられた際も、2人のことが大きく取り上げられることはありませんでした。それは、2人の動向がこの1年、全く伝わってこなかったからです。極秘交際自体は間違いなさそうですが、結婚にはまだまだ時間がかかるのでしょう」(芸能ライター・弘世一紀氏)

 その理由はやはり松潤の多忙ぶりにある。嵐の活動休止後、露出がめっぽう減った感のある松潤だが、今年12月公開の映画「99.9―刑事専門弁護士―THE MOVIE」や23年のNHK大河ドラマ「どうする家康」で主役の徳川家康を演じる。スケジュールは来年末までびっしり。少なくとも大河放送終了前に結婚する可能性はないという。

 ただ、「25年に嵐が再結成するといわれていますが、その直前までに結婚することは間違いないようです」と断言するのは、井上に近い関係者だ。

「井上の結婚への気持ちはずっと変わりません。井上は16年に俳優の岸部一徳(74)が代表を務める芸能事務所に移籍しましたが、その後ろ盾となった井上の後見人とされる方にも2人は結婚の意思を伝えています。25年の嵐再結成の話が出ていますが、これも大野が承諾したことで間違いないと聞いています。その時までには全員が“所帯持ちアイドル”になっているでしょうね」(同)

■2年ぶりの連ドラ出演

 16日、柳楽優弥(31)の主演ドラマ「二月の勝者」(日本テレビ系)の放送が始まり、井上はNHK「少年寅次郎」以来、実に2年ぶりに連ドラ出演。抜群の演技力を誇る井上の久々の登場にファンは歓喜したが、一方で、〈痩せすぎで心配〉〈元気がないように見える〉など、井上の健康を案じる声もネット上などに出ている。このままだと、また松潤との“破局説”が出かねないだけに、ぜひとも吉報を届けてほしいと願うばかりだ。日刊ゲンダイより

tag : 松本潤井上真央

① 木下優樹菜ユーチューバー・ユッキーナが爆誕だ!
用意周到だ。チャンネル開設が10月24日で、タピオカ裁判の判決があったのは27日。そして28日に1本目の謝罪&復帰宣言動画をアップした。「判決の日は前から分かっており、この翌日に初動画を上げようと計画していたのでしょう。タピオカ騒動にはこれでケリを付けて、次のステップに進もうということです」(芸能関係者)
②木下優樹菜自分の動画で謝罪
 謝罪の場として引退後も続けてきたインスタグラムではなく、わざわざユーチューブを選んだのも、今後の活動方針を示している。引退前、インスタのフォロワー数は500万人以上いたが現在は10分の1まで減ってしまった。それでも50万人を超えている。

③木下優樹菜とユーチューブ再開
チャンネル登録者数はどんどん増えている。作戦勝ちということか。
、芸能活動への思いを明かし「また1から活動させて頂きたく思います。これからもよろしくお願いします」と呼びかけた。

昨年7月に芸能界から引退した木下優樹菜さん(33)が28日、YouTubeチャンネルを開設し、タピオカ店とのトラブルを涙ながらに謝罪し、芸能活動再開の意向を示した。

動画の冒頭、「判決が出ました」と、都内のタピオカ店経営者が木下さんを訴えた損害賠償請求訴訟の判決公判が27日に東京地裁(澤村智子裁判長)で開かれ、被告側に40万円の支払いなどの判決が言い渡されたことに言及。「今回自分のしてしまったことが脅迫という結果になり、それを真摯(しんし)に受け止めています。本当に嫌な思いをさせてしまった相手の方、不快な気持ちにさせてしまった皆さん、本当に申し訳ございませんでした」と、涙をみせながら深々と頭を下げて謝罪した。

タレント時代からの自分のストレートな物言いについて、「それが視聴者の皆様にウケていたという自負もあった」といい、「今回の件で自分自身が発したことがこんなにも重く大きなことになるということを、2年間すごく実感しました」と反省も。

また、「私は人を笑わせたり、私で笑ってくれたり喜んでくれたりするのがすごく大好きで、何ができるかなって考えても、私にはやっぱりみんなの前に立って仕事がしたいという気持ちがすごく強くて、この2年間、いろんな仕事も考えましたけど、この仕事しかできないって思いました」と、芸能活動への思いを吐露。「悪いことは悪いと認め、謝ることを、娘たちに恥ずかしくないように生きたいと思いました。子どもたち、娘たちのためにも働きたい、働かなきゃいけないし、私も頑張りたいの」とし、「これからもまた1から活動させて頂きたく思います。これからもよろしくお願いします」と呼びかけた。

木下さんは19年10月、姉が勤務するタピオカ店とのトラブルについて、タピオカ店のオーナーから給料や給与明細をもらえなかったなどと投稿した上、オーナー側にどう喝まがいのダイレクトメールを送ったとされている。19年11月18日に芸能活動を自粛。20年7月1日、店側との和解が成立しないまま芸能活動再開を発表したが、そのわずか5日後の6日、芸能界からの引退を発表した。

10/28 20:01 日刊スポーツ
10位:野久保直樹

生年月日:1981年5月14日
出身地:静岡県磐田市
所属事務所:ブレークポイント(マネージメント)
前所属事務所とのトラブルで干された

以前は、大手芸能事務所のワタナベエンターテインメントに所属していた野久保直樹さん。その当時は「クイズ!ヘキサゴンII」への出演でおバカタレントとして人気を獲得し、ヘキサゴンファミリーを代表するイケメン俳優のひとりでもありました。

派生ユニット、羞恥心での活動も大成功を収め、これからというタイミングで、ワタナベエンターテインメントからの独立を巡り、トラブルに発展してしまったそうです。その影響で仕事は全て無くなってしまい、ヘキサゴンファミリーで掴んだチャンスは水の泡となってしまいました。

現在も俳優活動は続けており、主に舞台やテレビドラマの脇役などで活躍中です。

9位:細川茂樹

別名義:家電俳優
生年月日:1971年12月16日
出生地:岐阜県大垣市

パワハラ疑惑で干される

2016年に所属事務所から契約を解除されてしまった細川さん。所属事務所側は、「細川の度重なるパワハラが原因」と主張しました。

これに対して細川さん側は認めておらず、東京地方裁判所に申し立ても行いましたが、結局は契約解除ということになったようです。

現在はフリーで芸能活動を継続していますが、この件でイメージダウンしてしまったことは、間違いなさそうです。
出典:https://www.sanspo.com

8位:上原さくら

生年月日:1977年3月31日
出身地:東京都足立区
事務所:オフィス南
離婚調停中の不倫

上原さくらさんは以前、KRH株式会社代表取締役の青山光司氏さんと結婚していましたが、2013年に離婚調停中であることが明かされました。

その際、上原さんは慰謝料5億円を夫に要求していましたが、離婚調停中に上原さん側が不倫相手とホテルに入るところを週刊誌に報じられてしまい、慰謝料が0円になるという事態に。

この後はホリプロを退社し、しばらく学業に専念するとして大学に入学。現在は新しい事務所に入り、少しずつタレント業も再開しているようですが、以前ほどの勢いはありませんね。

ちなみに2019年に一般男性と再々婚され、現在は一児の母親となっています。

出典:https://stat.ameba.jp

7位:成宮寛貴

本名:平宮 博重
別名義:成宮 博重(旧芸名)
生年月日:1982年9月14日
出生地:東京都
違法薬物の使用疑惑が原因

写真週刊誌「FRIDAY」により、違法薬物の使用疑惑を報じられた成宮寛貴さん。
実際は使用を裏付ける事実が確認できなかったようですが、2016年12月9日、プライバシーが人の悪意によって世間に暴露されることや、セクシャリティな部分に踏み込まれることに耐え兼ね、芸能界引退を発表しました。

その後は海外に移住し、現在は商品プロデュースなどの仕事を行っているようです。
ファンからは復帰を願う声も多いですね。

出典:https://i1.wp.com

6位:清水富美加

別名義:千眼 美子(せんげん よしこ)
生年月日:1994年12月2日
出身地:東京都
所属事務所:ARI Production

出典:https://obs.line-scdn.net


出家や暴露本をきっかけに干される

清水富美加さんは、レプロエンタテイメントの人気女優として着実に人気を獲得していました。しかし、事務所での過酷な労働や、交際していたKANA-BOONの飯田祐馬さんが既婚であることを隠していたことなど、さまざまな裏切りを受けて芸能界引退を発表しました。

現在は千眼美子名義で幸福の科学の女優として再始動。テレビ番組で見る機会は少なくなりましたが、現在も映画ではヒロインや主演に抜擢されているようです。

出典:https://i.daily.jp

5位:水野美紀

生年月日:1974年6月28日
出身地:香川県高松市
所属事務所:オフィス・モレ

出典:https://i.ytimg.com

独立に伴い干された

清純派女優として人気が高かった水野美紀さんは、芸能界でも徹底した圧力を行使する周防郁雄率いるバーニングプロダクションに所属していました。

2005年にバーニングプロダクションを退所し、個人事務所オフィス・モレを設立しましたが、所属タレントの独立を基本的に許さないバーニング系列は、各テレビ局に対して圧力を行使したため、水野美紀さんは、しばらくテレビから干されてしまいました。

代表作であった「踊る大捜査線」の劇場版3作目にも、上記の理由で出演することがなく、シリーズ最終作でも、ごくわずかの場面にしか出演しませんでした。

出典:https://contents.oricon.co.jp

4位:のん

本名:能年 玲奈(のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
所属事務所:non

出典:https://obs.line-scdn.net

レプロエンタテイメントにより干された?

かつては、本名の能年玲奈名義で活動していたのんさん。前所属事務所のレプロエンタテイメントはバーニング系列のため、事務所からの独立以降、圧力によって、活動状況などが一切報じられていません。今後も、レプロエンタテイメントの圧力により、テレビからは干された状態が続くでしょうね。

独立したのんさんは、一時期洗脳騒動など、タレントとしてのイメージが悪化するようなスキャンダルが報じられましたが、これも、一部マスメディアに精通しているレプロエンタテイメントによる情報操作、という噂もあります。

現在は舞台を中心に活動しているようなので、圧力に負けずがんばってほしいですね。

出典:http://aikru.com

3位:山本裕典

生年月日:1988年1月19日
出身地:愛知県  
職業:元俳優

出典:http://www.hochi.co.jp

女性問題で芸能界追放

山本裕典さんは、イケメン俳優の登竜門とも言える平成仮面ライダーの人気作「仮面ライダーカブト」で俳優デビューを果たしました。第18回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで準グランプリを受賞したほどのイケメンで、人気が低迷することなく順調に芸能活動を続けていました。

2017年3月21日、「業務委託契約の内容を違反」との理由で、所属事務所であるエヴァーグリーン・エンタテイメントを解雇され、芸能界から干されてしまいました。

所属事務所からは、どういった違反を犯したのか公表はされませんでしたが、山本裕典さんは、一般女性とのベッド写真流出や、アイドルを自宅へお持ち帰りするなど、イケメン俳優らしからぬ女癖の悪さが報じら得れていました。

これらの行動が祟り、事務所から干され、芸能界を追放されてしまった模様です。


2位:小出恵介

生年月日:1984年2月20日
出身地:東京都港区
所属事務所:フリーランス

出典:https://lifepcolor.com


未成年との不適切な関係で干された

「のだめカンタービレ」、「ROOKIES」などに出演し、女性に人気が高い俳優だった小出恵介さん。2017年、当時17歳だった少女と、飲酒を含めた不適切な行為を行ったことが発覚し、小出恵介さん自身も報道を認め、無期限活動休止となりました。

書類送検までされてしまい、当時出演予定だったドラマも、撮影のやり直しなどで大打撃を受けてしまったので、このまま完全に干されてしまう可能性もあるでしょう。

小出恵介さんの事件は、大阪府に在住で逮捕歴もある男性に、ハニートラップを仕掛けられたという説があり、インターネットで話題になりましたね。

出典:https://lifepcolor.com

1位:香里奈

生年月日:1984年2月21日
出身地:愛知県名古屋市
所属事務所:テンカラット

出典:https://contents.oricon.co.jp

モデル業を15歳の時から務めている香里奈さんは、2001年に女優デビューを果たしてから、「リアル・クローズ」、「美咲ナンバーワン!!」、「SUMMER NUDE」などで主演・ヒロインを演じた人気女優となりました。

活動は順調だったものの、女優とは思えないだらしないベッド写真が数枚流出してしまいました。香里奈さんは、「女性が憧れるカッコよさ」が魅力的の女優だったため、この騒動のダメージは大きく、騒動から約2年間、テレビから完全に干されることとなりました。

「SUMMER NUDE」から2年後、「結婚式の前日に」で主演としてテレビ復帰を果たしましたが、最低視聴率4.5%を記録したほどの不調に終わってしまいました。

出典:http://kapiful.com

««前のページ  | ホーム |  次のページ»»