FC2ブログ

プロフィール

イエローハット

Author:イエローハット
今現在超人気の芸能人やタレントの恋愛事情、私生活、芸能活動、みんなが知りたい情報をあらゆる媒体から収集して提供しています。


月別アーカイブ


カテゴリ


最新記事


QRコード

QR

Amazon(アマゾン)


アクセスカウンター


1位:新田真剣佑 2位:山崎賢人 3位:吉沢亮

本名:前田 真剣佑 (まえだ まっけんゆう)
別名義:真剣佑
生年月日:1996年11月16日
出生地:アメリカ合衆国、カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:176 cm
血液型:B型

映画
『ちはやふる』『少女』『パシフィック・リム: アップライジング』『OVER DRIVE』

テレビドラマ
『仰げば尊し』『僕たちがやりました』『トドメの接吻』
国宝級イケメン!

千葉真一さんの息子である新田真剣佑さんは近年は俳優として大ブレークしています。

国宝級イケメンランキングでも上位にランクインするなど注目ですね。


2位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

出典:https://eiga.k-img.com

絶大な人気のイケメン俳優

20代のイケメン俳優の中でもトップクラスの人気があるイケメン俳優の山崎賢人さん。10代・20代の女性なら知らない方が珍しいでしょう。

2020年も主演映画やテレビドラマで活躍されており、まだまだ勢いの衰えを見せる気配がありませんね。

出典:https://cdn.amebaowndme.com


3位:吉沢亮

生年月日:1994年2月1日
出生地:東京都
国籍:日本
身長:171 cm
血液型:B型
職業:俳優
活動期間:2009年 -

テレビドラマ
『仮面ライダーフォーゼ』
『水球ヤンキース』
『サバイバル・ウェディング』
『なつぞら』

映画
『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
『銀魂』シリーズ
『リバーズ・エッジ』
『ママレード・ボーイ』
『あのコの、トリコ。』
『キングダム』
吉沢亮さんは、国宝級イケメンランキングでも上位にランクインしています。
2021年のNHK大河ドラマ『青天を衝け』で渋沢栄一役で主演に抜擢されるなど、演技力も高く評価されています。

出典:https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net

4位:横浜流星

本名:横浜流星
生年月日:1996年9月16日
出身地:神奈川県横浜市
身長:174cm
血液型:O型
職業:俳優・モデル・歌手
ジャンル:映画・テレビドラマ・舞台
活動期間:2009年 -
事務所:スターダストプロモーション

若年層を中心に人気を集めている、俳優の横浜流星さん。
テレビドラマ「初めて恋をした日に読む話」の出演をきっかけに、ブレイクを果たしました。

写真集も重版がされるほどの人気を集めているようです。

出典:https://img.stardust.co.jp

5位:中川大志

生年月日:1998年6月14日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
風雲児たち〜蘭学革命篇〜(2018年NHK総合)石川玄常 役
賭ケグルイ(2018年TBS)豆生田楓 役
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年TBS)馳天馬 役

出典:https://img-mdpr.freetls.fastly.net

10代でイケメン俳優として成功

イケメン俳優としてブレイクするのは20代になってからの俳優がほとんどですが、中川大志さんは、10代の内にイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

2020年も主演映画やドラマで活躍しています。

出典:https://eiga.k-img.com

6位:平野紫耀

生年月日:1997年1月29日
出身地:愛知県名古屋市
身長:171 cm
血液型:O型
職業:歌手・俳優・タレント・アイドル
ジャンル:J-POP・テレビドラマ・バラエティ番組・舞台
事務所:ジャニーズ事務所

6位は、「King&Prince」のメンバーとして活躍中の平野紫耀さんです。アイドル活動のほか、俳優としても活躍されており、映画では主演に抜擢される機会が多いですね。

出典:https://img.tokyo-sports.co.jp

7位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

出典:https://img.cinematoday.jp

歌手デビューも果たしたイケメン俳優

菅田将暉さんは、ルックスだけでなく、関西なまりの方言がかわいいとも評価されているイケメン俳優です。歌手デビューも果たしており、将来的には、福山雅治さんのような活躍を見せてくれるかもしれませんね!

出典:https://www.dailyshincho.jp

8位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役

福士蒼汰さんは、2016年辺りにブレイクを果たしたイケメン俳優です。爽やかなルックスに、多くの女性が虜にされたでしょう。
2018年以降は、テレビドラマよりも映画に集中している模様です。

出典:http://jprime.ismcdn.jp

9位:成田凌

生年月日:1993年11月22日
出身地:埼玉県さいたま市
職業:俳優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

代表作
テレビドラマ
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)榊圭一 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年フジテレビ)灰谷俊平 役

モデルとして活躍し、現在、俳優としてキャリアを重ねつつある成田凌さん。戸田恵梨香さんとの熱愛報道で成田凌を知ったという方も多いのではないでしょうか?

出典:https://2xmlabs.com

10位:森永悠希

生年月日:1996年6月29日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

代表作
あさひなぐ(2017年東宝)宮路夏之 役
羊と鋼の森(2018年東宝)南隆志 役

子役時代に出演した映画「しゃべれども しゃべれども」で人気を博した森永悠希さん。話題作「羊と鋼の森」にも出演したイケメン俳優です。

出典:http://i0.wp.com

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | ホーム |